Browse > Home / Archive: Август 2013

| Subcribe via RSS

Архив августа, 2013

Эффективна ли антивозрастная косметика

августа 31, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в советы

В рекламе нам обещают, что лицо буквально за несколько недель станет более упругим, кожа подтянется, а морщины разгладятся. Так говорят и о дорогих кремах, и о дешевых аналогах. Мужчины для своих дам стараются купить крем, ориентируясь на цену, так как полагают, что более дорогая цена – гарантия качества. Женщины тоже так думают. Сегодня мы постараемся разобраться, отличается ли дорогая косметика от дешевой и действительно ли она более эффективна.

Мы попросили принять в нашем эксперименте участие сестер Зайцевых, Еще »

Tags: , , , , , ,

Выбираем духи

августа 25, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Чаще всего в подарок покупают духи, а в праздники вовсе нельзя подойти к прилавку с парфюмерией. Но эксперты утверждают, что треть из всех флаконов духов в нашей стране является подделкой. Всем нам известно, что поддельные духи можно встретить в переходах или в ларьках у метро. Если цена на духи дешевая, а на упаковке указано знаменитое имя производителя, то духи точно поддельные. Все чаще можно найти поддельные духи в дорогих магазинах, такие духи часто распространяют по интернету. Еще »

Tags: , , , ,

Какие лаки для волос лучше

августа 16, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Косметику мы покупаем часто и не слишком на ней экономим. Производители нашу психологию выучили, мы считаем, что все дорогое непременно должно быть хорошего качества. Когда нам требуется купить лак для волос, то мы не всегда представляем, что нам надо от этого лака. Сегодня степень фиксации лаков может быть от слабой, до суперфиксации и мегафиксации.

В рекламе нам обещают, что лаки способны выдержать сильный ветер, дождь, снег и палящее солнце. Может ли какой-то лак в Еще »

Tags: , , , ,

Какую косметику лучше купить

августа 7, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Рекламные ролики и плакаты говорят нам, что на своей красоте нельзя экономить. Правда ли, что в недорогой помаде может быть в большом количестве свинец? Испортит ли кожу дешевый крем? Не упадут ли волосы от недорогой маски?

Одна зрительница приобрела купон на омолаживающие и успокаивающие процедуры в спа-салон, она заплатила всего треть от реальной стоимости этих процедур, так как купон был скидочным. Уже после первого сеанса женщина вся покрылась пятнами красного цвета, ее кожа Еще »

Tags: , , , , , ,