Browse > Home / Archive: Сентябрь 2013

| Subcribe via RSS

Архив сентября, 2013

Как выбрать сгущенку

сентября 26, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Все мы любим сгущенку и помним ее вкус с детства, она всегда была сладкой и тягучей, а изготавливали сгущенку из натурального молока с добавлением сахара. Ее мы в детстве ели, намазав на хлеб, добавляли ее в чай, а когда родители выходили из кухни, мы быстро ели ложками сгущенку прямо из банки. Сегодня мы решили выяснить, можно ли в магазинах найти ту самую сгущенку, вкус которой мы знаем из детства.

Для экономии добавляются сегодня в сгущенку производителями растительные жиры, которые гораздо дешевле продуктов животного происхождения.

Как выбрать сгущенку

В сгущенку добавляют даже ароматизаторы и стабилизаторы. В итоге, на вашем столе оказывается не сгущенка, а некий продукт, который отдаленно ее напоминает. Помните о том, что в составе настоящей сгущенки может быть лишь молоко и сахар. Таков закон, но недобросовестные производители умеют обходить закон, им стоит всего лишь назвать продукт чуть иначе и закон уже не распространяется, а называют обычно такой продукт «Сгущеночка», «Варенка» и т.д.

Если вы настроены купить сгущенку, а не другой продукт в баночке, то на этикетке обязательно найдите надпись “Молоко сгущенное цельное”. На крышке должна быть цифра 76. Это номер настоящей сгущенки.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Среда обитания: Натуральная жесть. Выпуск от 16 сентября 2013

Tags: , , , ,

Среда обитания: Натуральная жесть. Выпуск от 16 сентября 2013

Среда обитания: Натуральная жесть. Выпуск от 16 сентября 2013 Еда в банках очень удобна для лентяев, открыл жестяную банку и ешь. Консервы вкусны, их можно долго хранить, они не требуют готовки. Но недобросовестные производители так и норовят обмануть покупателей. В непрозрачной банке из железа может оказаться, что угодно, ведь в магазине вы не видите, что в такой банке. Мы решили провести эксперимент, чтобы узнать, найдем ли мы в магазинах сгущенку, которая не отличается от любимой нами из детства.

Мы выяснили, что ради экономии производители стали добавлять и в Еще »

Tags: , , , , ,

Лак для ногтей и губная помада

сентября 11, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Все женщины мечтают о лаке для ногтей, который прекрасно будет наноситься, долго держаться и мгновенно сохнуть после нанесения. Многие дамы предполагают, что более дорогой лак будет лучше во всех этих смыслах. Так ли это на самом деле? Сегодня мы разберемся, какой лак стоит выбрать.

Мы купили лаки различных торговых марок и устроили им соревнование. Писательница по имени Юлия Шилова проводила уборку дома. На ногти писательницы нанесены были лаки фирм Maybelline, а также MaxFactor, Isadora, Bourjois и Michelle. Лучше всего продемонстрировали Еще »

Tags: , , , ,