Browse > Home / Archive: Февраль 2014

| Subcribe via RSS

Архив февраля, 2014

Газовая упаковка для продуктов

февраля 27, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Для любого производителя очень важно как можно на более длительное время продлить срок хранения своей продукции. Мясники особенно над этим бьются. Всем известно, что у свежего мяса не такой большой срок годности, а его еще предстоит разделать, потом упаковать, развести по магазинам и успешно продать.

Продавцы мясных продуктов научились менять законы природы, они внутрь упаковки закачивают специальный газ. Возникает газовая среда, которая не видна, в этой газовой среде микроорганизмы не Еще »

Tags: , , , ,

Каким должен быть настоящий кагор

февраля 20, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Все люди привыкли безоговорочно верить тому, что написано на этикетке продукта. На бутылках с кагором часто изображают кресты и церкви. Всем известно, что кагор используют в церковных службах. Именно он олицетворяет собой кровь Христову. Конечно же, изображение на этикетках церквей – это лишь на совести производителей. Покупателей привлекает церковная символика. Люди не понимают, что во многих случаях это вовсе не кагор.

По стандартам никаких примесей в кагоре быть не должно. Крепость этого крепленого десертного вина должна составлять не менее 16%, в Еще »

Tags: , , , ,

Стоит ли покупать товары на развес

февраля 12, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Когда вы покупаете товар в упаковке, вы точно знаете, сколько вы купили. Отмеряется товар машиной, она помещает его в упаковку и потом выводит готовую этикетку. Если вы покупаете продукты на развес, то это уже совсем другая история. Вот тут и проявляется жадность продавцов. До сих пор покупателей обвешивают на рынках и в магазинах.

Многие покупатели жаловались в программу, что их обвешивают в магазине столицы по адресу Ленинградский проспект, 27. В магазин отправилась съемочная группа программы. Журналисты пришли как Еще »

Tags: , , , ,

Уловки производителей и продавцов

февраля 5, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Нередко вы видели надпись на товарах «суперскидка», нагеттсы с такой скидкой группа программы «Среда обитания» купила, как оказалось, дороже, чем без скидки. Вы нередко можете сами убедиться, что продукты со скидками продают дороже, чем обычные продукты. В таких случаях выигрывает только магазин, быть может, он и купил товар дешевле. Помните, что надпись «скидка» на упаковке от завода не гарантирует, что вы купите товар дешевле. Ищите товары, скидки на которые внутренние на территории магазина. Цены на такие товары Еще »

Tags: , , , ,