Browse > Home / Archive: Июнь 2014

| Subcribe via RSS

Архив июня, 2014

Опасные продукты

июня 27, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Карбонат натрия, диоксид серы, дифенил, бензойная кислота, гуаровая камедь и многие другие опасные вещества входят сегодня в состав многих продуктов. Эти же вещества, но в больших дозах используют в средствах бытовой химии. Разноцветные леденцы, сладкая газировка и чипсы в больших количествах мгновенно вас не убьют, но здоровье ваше будет сильно страдать. Сегодня вы узнаете, какая химия очень опасна. Все вы знаете, что такое канцерогены, эти вещества вызывают рак. Но в наши дни канцерогены есть почти во Еще »

Tags: , , , ,

Среда обитания: Вкусная химия. Выпуск от 20 июня 2014

Среда обитания: Вкусная химия. Выпуск от 20 июня 2014 Во многих продуктах сегодня часто можно встретить гуаровую камедь, бензойную кислоту, карбонат натрия, диоксид серы, тартразин и другие вещества. Эти продукты мы едим ежедневно. Эти же вещества, оказывается, используются в бытовой химии, но в другом количестве. Если вы даже съедите очень много чипсов, сухариков, выпьете литры газировки, то вы не взорветесь, но вы испортите свое здоровье. Сегодня расскажут в выпуске, какая химия в продуктах самая опасная. Еще »

Tags: , , , , , , ,

Какие энергосберегающие лампы лучше

июня 13, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Лампочки Ильича были запрещены еще в 2009 году. Если мощность таких лампочек составляет 99 ватт, то они слишком неэкономичны. Всем жителям нашей страны рекомендуют включать энергосберегающие лампы. Они стоят дороже, примерно от 150 до 300 рублей, но производители нас уверяют, что такие лампы помогут экономить. Каждая лампа по уверениям производителей позволяет экономить до 800 рублей ежегодно.

Оказывается, не все лампы помогают одинаково экономить. Есть лампы Еще »

Tags: , , , ,

Помогут ли экономить ветряки

июня 6, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Николай Будилин проживет в Ульяновской области, в селе Вышки, за свет мужчина платит не более 100 рублей ежемесячно. Он отапливает свой дом электрическими обогревателями, бойлерами нагревает воду. Часто пользуется мужчина чайником, электрической плитой, у него нет энергосберегающих лампочек. А это все по той причине, то мужчина построил свою собственную маленькую электростанцию.

Николай получает пенсию всего 6 тысяч рублей. Он много не может себе позволить, раньше платил мужчина за электричество 500-600 Еще »

Tags: , , , ,