Browse > Home / Archive: Сентябрь 2014

| Subcribe via RSS

Архив сентября, 2014

Еда с радиацией

сентября 28, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Именно с едой мы получаем примерно 70% всей радиации. От продуктов с радиацией вред намного больше, чем от внешнего излучения. Чаще всего становятся источниками радиации клюква, черника и грибы. Они растут в диких условиях, именно поэтому она заражены.

Часто в грибах и ягодах обнаруживают цезий-137. Он является основным радиоактивным компонентом, который загрязняет атмосферу. В атмосферу цезий попадает со сбросами с заводов по переработке АЭС. Он может накапливаться в организме человека, а также Еще »

Tags: , , ,

Опасности городской среды

сентября 28, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Оказывается, молоко надо выдавать за вредность всем жителям крупных городов. Многие набережные в городе вымощены гранитом. Гранитные стены, полы и колонные есть на всех старых станциях метро. Группа передачи отправилась на прогулку, чтобы понять, есть ли в городских условиях опасность от радиации для обычного человека.

Сначала съемочная группа побывала возле памятника Пушкину. Тут постоянно много молодежи, проводят концерты и праздничные Еще »

Tags: , , ,

Чем опасны отделочные материалы

сентября 28, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в Новости

Опасны могут быть не только деньги в плане радиации, нередко источником радиации может быть гранит. А делают из гранита не только мостовые и памятники. Сегодня принято делать отделку из гранита в квартирах и домах. Знаменитости сегодня гранитом отделывают ванные, полы и стены. На программе решили проверить дома известных людей на радиацию.

Никас Сафронов принял участие в этом первым. В квартире художника гранитные полы, а также мраморные полы. Он любит антикварные Еще »

Tags: , , , , , ,

Радиоактивные деньги

сентября 28, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Елена Кыржановская живет в Москве. Женщина, сама того не понимая, в своей квартире устроила почти что Чернобыль. Она всегда внимательна была к своему здоровью. Женщина даже проверяла продукты, которые покупала, на радиацию. Ни разу в продуктах не было ничего подозрительного.

В один день приобрела женщина клюву, она решила, как обычно, измерить радиацию, а делала это при помощи бытового прибора. Прибор почему-то зашкаливало. Женщина не могла понять, в чем дело. Еще »

Tags: , , ,

Среда обитания: Грязные деньги. Выпуск от 21 сентября 2014

Среда обитания: Грязные деньги. Выпуск от 21сентября 2014 Наш мир напоминает огромную химическую лабораторию. Мебель, на которой мы сидим, ядовита, квартиру мы освещаем лампами с ртутью, в карманах у нас лежат радиоактивные деньги.

Елена Крыжановская проживает в Москве. Она, сама того не ведая, в собственной квартире устроила почти Чернобыль. Женщина за здоровьем следит, она тщательно проверяла все продукты питания, которые могут быть опасны. Пенсионерке так и не удалось найти Еще »

Tags: , , , ,