Browse > Home / Archive: Ноябрь 2014

| Subcribe via RSS

Архив ноября, 2014

Сколько должен стоит чай

ноября 26, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Все мы думаем, что когда покупаем дорогой чай, то мы заведомо приобретаем качественный чай, но всегда ли это так? Коробка у дешевого чая часто выглядит неприглядно, пакетики лежат в одной коробке. А дорогой чай упакован отдельно, каждый пакетик упакован, а потом все пакетики аккуратно складываются к красивую упаковку. Сегодня на программе проверят, отличается ли такой чай от обычного.

Сотрудники передачи закупили различный чай, был куплен чай за 150 рублей, который красиво упакован. Закупили обычный чай по 15 Еще »

Tags: , , , ,

Как выбрать чай

ноября 16, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Какой сорт чая лучше, стоит ли покупать чай в пакетиках, как найти качественный индийский чай, либо цейлонский чай? Многие люди привыкли чай выбирать по упаковке. Если на упаковке нарисован слон, то чай хороший, но так ли это на самом деле. Сегодня очень много видов чая, его упаковывают в разных странах, он имеет много названий. Как же выбрать лучший цейлонский или индийский чай?

Если чай выращивался, а также упаковывался на Цейлоне, то на нем стоит особый знак — это лев. Если вы выбираете индийский чай, на Еще »

Tags: , , , ,

Среда обитания: Эликсир бодрости. Выпуск от 9 ноября 2014

среда обитания. эликсир бодрости Люди любят пить бодрящие напитки, часто с утра они предпочитают чашечку кофе или чая. Эти напитки можно назвать самыми популярными. Но как же разобраться во всем многообразии сортов чая и кофе, которые сегодня можно встретить на прилавках. На программе решили помочь с этим.

Вам станет известно, как выбрать напиток, который бодрит лучше других, какой сорт чая лучше, стоит ли покупать чай в пакетиках, почему вместо арабики продают нам робусту. Многие люди привыкли Еще »

Tags: , , , ,

Бытовое отравление ртутью

ноября 3, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Все мы знаем, что нельзя разбивать градусники, а если это произошло, то надо быть осторожными и собрать всю ртуть аккуратно. Но мало кто знает, что лампа тоже может быть опасна. В Самарской области, в селе Девлезеркино 17 школьников оказались в больнице. Это произошло из-за лампы. Дети попали мячом на уроке физкультуры в лампу. На второй день все 17 учеников просто не могли открыть глаза. От паров ртути у детей было сильнейшее отравление. Еще »

Tags: , , ,