Browse > Home / Archive: Январь 2015

| Subcribe via RSS

Архив января, 2015

Мошенничество в интернете

января 27, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Никто не может быть застрахован от мошенничества, которое все чаще случается через интернет. Многие из ведущих сотрудников передачи сами пострадали от рук мошенников. Была сдана квартира продюсера программы. Естественно, что ничего он об этом не знал. Скручены были номера с машины главного редактора передачи.

Опасней всего сегодня интернет, особенно – бесплатный Wi-Fi, которым все мы пользуемся в общественных местах. Люди посещают свои страницы в социальных сетях, а также нередко проверяют почту, Еще »

Tags: , , ,

Среда обитания: Мошенники. Выпуск от 18 января 2015

Среда обитания: Мошенники. Выпуск от 18 января 2015 Сегодня развелось очень много мошенников, которые легко заманивают вас в ловушки, они способны даже на расстоянии обворовывать вас. Не застрахован никто от этого. Даже квартиру продюсера “Среды обитания”, не спросив его, сдали внаем. Два автора программы купили путевки, которые не существуют. С машины, которая принадлежит главному редактору передачи, были скручены номера, за них потом мошенники требовали деньги.

Крайне опасен сегодня бесплатный Wi-Fi, которым все вы пользуетесь Еще »

Tags: , , ,

Как готовят кофе в кофейне

января 12, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Считается, что в кофейне кофе варят правильный. Оценки экспертов таковы, что торговать готовым кофе очень выгодно. Бизнес этот прибыльный. Если посчитать, сколько стоит молотый кофе и одна чашка готового кофе, то станет понятно, что стоимость готового кофе будет превышать раз в 30 цену очень хорошего кофе в зернах. Люди платят не просто за качественный кофе и хороший сорт, но и за приготовление кофе. Еще »

Tags: , , ,

Как выбирать кофеварку

января 5, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Сегодня в турке кофе почти никто не варит, продается очень много разных кофеварок, их цены очень отличаются. Но на программе решили проверить, будет ли лучше вкус кофе, приготовленного в дорогой кофеварке. Были протестированы три рожковые кофеварки, цены на них были: 1380 рублей, а также 3600 рублей и 7300 рублей. В каждой такой кофеварке был заварен эспрессо. Сорт кофе использовался одинаковый во всех трех случаях. Разницы не было никакой. Но в дешевом аппарате кофе переливался, так как автоматического Еще »

Tags: , , ,