Browse > Home / Archive: Февраль 2015

| Subcribe via RSS

Архив февраля, 2015

Автомобильные номера

февраля 25, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Многим автомобилистам знакома ситуация, когда еще 20 лет назад приходилось даже дворники от машины откручивать и с собой забирать. Тогда с машин снимали все. Но правда ли, что сегодня даже номерные знаки надо скручивать и забирать домой? Тысячи номерных знаков в столице было украдено за 2012 год. А владельцы машин находили потом записку, что им помогут с номерами, там был номер телефона. А когда они перезванивали по номеру, то оказывалось, что там отвечал человек, он просил переслать деньги на мобильный, либо на его электронный кошелек, а за это обещал Еще »

Tags: , , ,

Как работают сайты-купонаторы

февраля 18, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

На одном сайте год тому назад женя приобрел смартфон, который стоит 24 тысячи рублей. Сергей на том сайте приобрел такой же смартфон, но уже за 19 тысяч. А вот Лена приобрела купон на покупку двух смартфонов, они были за 48 тысяч. Избрали сайт эти покупатели, у которого адрес BigBuzzy.ru. На этом сайте им обещали непременно возвратить деньги, если не будут выполнены условия акции. Но люди не увидели своих денег, как и смартфонов.

Так случилось, что в сентябре 2011 года на этом сайте была Еще »

Tags: , , ,

Предметы современного искусства

февраля 11, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Продажа предметов современного искусства часто становится еще одним способом, который помогает отнимать у людей деньги. На программе решили это разыграть. Корреспондент собирался заработать на современном искусстве. Написал он картину, это был огнедыщащий дракон. А потом корреспондент заявил, что он художник из Грузии, зовут которого Лабиани. Придумана была даже легенда, по которой он не может выставлять свои картины в России, так как его ненавидит один очень известный и влиятельный человек. Еще »

Tags: , ,

Мошенничество с пластиковыми картами

февраля 4, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Бывает так, что человек деньги с пластиковой карты снимает у метро, либо в каком-то торговом центре. Есть такие устройства, называют их скиммеры. Устройства считывают информацию. А мошенники благодаря этим устройствам получают реквизиты банковских карт. Все происходит следующим образом: человек подходит к банкомату, он вставляет карту, а затем снимает деньги. Мошенники предварительно устанавливают устройство, которое способно считывать все данные с карты, включая пароль. Еще »

Tags: , ,