Browse > Home / Archive: Март 2015

| Subcribe via RSS

Архив марта, 2015

Килька в томате

марта 26, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Кильку в томате многие любят, она вкусна и стоит мало. Ее едят и студенты, и пенсионеры, и все любители кильки. Не любая килька полезна и вкусна. В некоторых баночках вы найдете вкусные и целые кусочки, в других баночках будут только ошметки в виде каши. Килька бывает горькой, бывает пресной. Производители рыбы говорят, что подобные консервы становятся братской могилой. Дело в том, что в томатном соусе легко маскировать разную рыбу и разные ошметки. Еще »

Tags: , , ,

Какие продукты лучше

марта 25, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Сегодня на прилавках магазинов великое множество продуктов, не всегда люди могут сами разобраться в том, какие продукты лучше. Считается, что если продукты дороже, то и по качеству они отличаются. Из выпуска вы узнаете, какие соки лучше, правда ли, что козье молоко лучше коровьего, какие овощи и фрукты покупать зимой. Обычно люди при покупке продуктов выбирают подороже. Маркетологи это прекрасно знают. Есть такое понятие, как “цена комфорта”. Люди побоятся купить слишком дешевые продукты, так как Еще »

Tags: , , ,

Радиоактивные элементы в рыбе

марта 17, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Все мы знаем, что на наши столы рыба поступает из Тихого океана. После того, как в Японии произошла трагедия, был взрыв на станции Фукусима-1, оказались в Тихом океане плутоний, стронций и цезий. Ученые рассчитали, что после катастрофы через 4 месяца эти вредные вещества могут достигнуть берегов России.

На рынках, а также во многих магазинах Владивостока рыба была тщательно проверена. Тогда был в норме фон радиации. Но эксперты заявляют, что было достаточно рано. Стронций, а также цезий очень Еще »

Tags: , , ,

Среда обитания: О чем молчит рыба. Выпуск от 10 марта 2015

Среда обитания: О чем молчит рыба. Выпуск от 15 марта 2015 На прилавках магазинов в России много рыбы из Тихого океана. Но важно понимать, что тогда, когда был взрыв в Японии на станции под названием “Фукусима-1″, очень много вредных веществ оказалось в Тихом океане. Попали в океан стронций, цезий, а также плутоний. Рыба может быть заражена, а от нее получить вредные вещества может и человек.

Эксперты программы отправились, чтобы купить рыбу на рынках, а также в магазинах Владивостока. Вы узнаете сегодня, какую Еще »

Tags: , , , ,

Как не потерять свои деньги

марта 4, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Сегодня расскажут вам, как не стать жертвами мошенников. Сегодня вы деньги можете потерять вполне законно. Иногда вас заставляют подписать сомнительный договор, вы подпишите, что вам ничего не должны за ваши личные деньги. Ирина хотела отдохнуть в Италии. Она решила забронировать себе отель. Женщина приобрела билеты. Но визу решила женщина открыть через посредников. Те говорили, что ей визу могут сделать всего за 3 дня. Но визу женщине не сделали. Женщина пропустила свой отдых и вынуждена была поехать не в Еще »

Tags: , , ,