Browse > Home / Archive: Май 2015

| Subcribe via RSS

Архив мая, 2015

Среда обитания: Мифы о продуктах. Выпуск от 17 мая 2015


Эфир программы от 17.05.2015

Среда обитания: О чем молчит рыба. Выпуск от 17 мая 2015 Есть много мифов о продуктах. Одни люди полагают, что дорогие продукты более качественные. Другие думают, что в свежих овощах и фруктах больше витаминов, чем в замороженных. Люди чаще всего стараются покупать продукты подороже. Всегда они отдадут предпочтение более дорогие пельменям, если не знают, какие пельмени лучше.

Маркетологи давно используют такое понятие, как цена комфорта. Люди не возьмут слишком дешевый продукт, опасаясь, что там налито Еще »

Tags: , , , ,

Дешевая рыба

мая 11, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Нередко, чтобы заработать на вас, продавцы устраивают пересортицу на рынке. Они продают морской язык, выдавая его за пангасиуса, форель часто продается под видом семги. На рынок сотрудники программы решили прийти, чтобы самим разобраться, что там продают вместо дорогой рыбы. Эразм Львович проработал в ВНИИ Рыбного хозяйства более 50 лет, а по лососевым рыбам он даже защитил кандидатскую. Этот человек побывал на всех морях, а также океанах. Даже по чешуе он способен определить, какой рыбе она принадлежит. Еще »

Tags: , , , ,

Польза селедки

мая 2, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Многие русские люди очень любят селедку. Ее едят просто так, добавляют в салаты, едят с картошкой. Но селедка сильно отличается по качеству и по вкусу. Некоторые производители специально сильно солят рыбу, чтобы она не портилась. Когда вы едите такую селедку, то вы потом пьете ведрами воду, давление подскакивает, а в результате плохое самочувствие.

Есть прекрасный выход. Вы наверняка видели на прилавках селедку слабосоленую, но как же ее изготавливают. Сотрудники программы Еще »

Tags: , , ,