Browse > Home / Archive: Июнь 2015

| Subcribe via RSS

Архив июня, 2015

Какие овощи и фрукты полезней

июня 28, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Многие люди почему-то уверены, что свежие овощи и фрукты полезней, чем замороженные. Люди думают, что когда фрукты замораживают, то в них теряются все полезные свойства. Но так ли это? Дело в том, что овощи на прилавках, как и фрукты, где-то хранили, перевозили, это все отнимает время, а за это время они теряют многие витамины. Фрукты везти могут даже на протяжении многих недель. На программе решили все проверить и отдали в лабораторию свежую клубнику и замороженную. Эксперты должны Еще »

Tags: , , ,

Биопродукты и экопродукты – польза и вред

июня 20, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Многие люди сегодня думают, что продукты с надписями «био», «эко» гораздо лучше обычных, но это распространенный миф. Принято думать, что такие товары стоить дешево не могу, ведь затраты на их производство большие. Надо тратить больше времени и сил. Люди почти уверены, что эти продукты выращивались без пестицидов, антибиотиков, без минеральных удобрений, химических веществ, гормонов роста для животных, без разных лекарств. Но так ли это на самом деле. Еще »

Tags: , , ,

Консервированные овощи и фрукты

июня 12, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Казалось бы, если вы покупаете консервированные овощи, то в банках лежат одни и те же помидоры и огурцы. Но цена может сильно отличаться. На программе решили проверить, действительно ли дорогие консервированные овощи лучше тех, что стоят дешевле. А для этого купили разные банки помидоров и огурцов, а потом отвезли их в лабораторию. Сначала специалист попробовал те овощи, которые были в банках. Для соленых помидоров высокая цена не означала высокое качество. Еще »

Tags: , , ,

Как выбрать молоко и соки

июня 3, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Цены на молоко порой отличаются в несколько раз. Но почему? И действительно ли дорогое молоко лучше дешевого? Вы наверняка замечали, что ультрапастеризованное молоко одной и той же жирности может стоит и 50 рублей и больше 100 рублей. Во многом цена определяется тем. Насколько узнаваемый бренд. Продукты раскрученных брендов будут стоит дешевле. Если вы будете употреблять молоко, купленное по разной цене, вы не заметите разницы. Обычно оно все практически одинаковое. Еще »

Tags: , ,