Browse > Home / Archive: Июль 2015

| Subcribe via RSS

Архив июля, 2015

Белый и коричневый сахар

июля 28, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Есть такое мнение, что коричневый сахар полезней белого. В нем якобы много калия, кальция и даже фосфора, а также есть железо. И стоит такой сахар в несколько раз дороже обычного белого, но оправдана ли такая цена, действительно ли коричневый сахар полезней. На программе все это решили проверить, несколько упаковок коричневого тростникового сахара отвезено было в лабораторию на анализ. Но эксперты сразу сказали, что коричневый сахар и тростниковый не являются синонимами. Еще »

Tags: , , , ,

Козье молоко – польза и вред

июля 21, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Все люди считают, что козье молоко гораздо полезней коровьего, в нем якобы много витаминов, оно способно излечивать от многих болезней и прекрасно нашим организмом усваивается. Но всегда было непросто достать такое молоко. Стоит отметить, что получить от коз молока можно не так много, это в два раза меньше, чем от коров. И коз в стране не так много, в основном они есть в частных хозяйствах. Так было раньше. А потом ситуация стала другой, в магазине появилось козье молоко, его производят разные фирмы. Еще »

Tags: , ,

Какие яйца лучше

июля 14, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Многие люди не сомневаются, что деревенские яйца гораздо полезней, что у них очень яркий желток и больше питательных веществ, чем у яиц от кур с птицефабрики. И на программе решили это утверждение проверить. Были куплены яйца обычные с птицефабрики, а также упаковка яиц, на которых написано было, что они – деревенские. Стоит отметить, что вторая упаковка была в два раза дороже. Сначала яйца разбили. Оказалось, что у яиц деревенских желток был гораздо ярче. Обычные яйца имели достаточно бледный желток. Еще »

Tags: , , ,

Какие напитки вредны

июля 7, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Многие люди уверены, что водка более вредный напиток, чем слабоалкогольные напитки. Но это всего лишь миф, используемый производителями. Коктейли называют напитками для молодых, а также для модных. В магазинах такие коктейли продают подросткам, не спрашивая, сколько им лет и не требуя паспорт. В 2012 году в городе Брянске поступил вызов в скорую, у девочки, которой 14 лет, было сильнейшее отравление алкоголем. Две подружки собрались пойти на дискотеку, они набрали с собой слабоалкогольных коктейлей. Еще »

Tags: , , ,