Browse > Home / Archive: Август 2015

| Subcribe via RSS

Архив августа, 2015

Немецкое пиво — марки

августа 28, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

В Германии национальным продуктом считать принято пиво. Многие полагают, что немецкое пиво, которое варят в России, намного хуже того, что произведено в Германии. Специалисты программы купили несколько марок разного немецкого пива, сваренного в России, среди которых было и безалкогольное пиво. Потом было куплено пиво в Дюссельдорфе, все образцы отнесли в пивной ресторан в Германии. Все дело в том, что в 1518 году был принят в Германии закон. Согласно нему пиво варят в Германии без химических примесей. Еще »

Tags: , , ,

Голландский сыр

августа 21, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Популярен в России с давних времен голландский сыр, он славится своим качеством и незабываемым вкусом. Но сегодня разные виды голландского сыра изготавливают в России. В городе под названием Гауда в Голландии торгуют сыром с одноименным названием уже не менее четырех веков перед ратушей. Этот сыр готовят по старой технологии и даже взвешивают на старинных весах. Именно в этом городе известному сыровару решили показать сыры, которые изготавливают и продают в России. Он уверен, что гауда – это вообще не гауда. Еще »

Tags: , , , ,

Среда обитания: Еда без границ. Выпуск от 16 августа 2015

Эфир программы от 16.08.2015

Среда обитания: Еда без границ. Выпуск от 16 мая 2015 У каждой страны есть свои продукты, которые завоевали весь мир, например Голландия славится сыром. И когда люди видят надпись о том, что сыр голландский, они заведомо подразумевают, что сыр хороший. Ценится и немецкое пиво и бельгийский шоколад. И часто производители этих продуктов используют их национальную принадлежность, чтобы привлечь внимание покупателей и ввести их в заблуждение.

Всем известно, что немецкое пиво раскупают охотней. Его и Еще »

Tags: , , , ,

Пельмени ручной лепки

августа 5, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Многие люди думают, что пельмени ручной лепки лучше обычных пельменей, которые произведены на оборудовании, но правда ли это. На программе решили разобраться. С одной стороны такие пельмени действительно напоминают больше домашние пельмени. При варке они не так развариваются, мяса в них больше. Но как же разобраться в этих пельменях и понять, какие из них лучше, ведь на прилавках магазинов подобных пельменей ручной лепки много. И правда ли что сотни работников комбинатов лепят пельмени с утра до ночи? Еще »

Tags: , ,