Browse > Home / Archive: Февраль 2016

| Subcribe via RSS

Архив февраля, 2016

Поддельные счета за коммунальные услуги

февраля 29, 2016 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Алла Сергеевна подумала, что плата за коммунальные услуги стала меньше. В новой платежке было не 1700 рублей, как обычно, а 1200. Женщина обрадовалась. Но потом пришла другая платежка, в которой все было как обычно. Алла Сергеевна обратилась на программу, чтобы понять, что произошло. Она хотела знать, неужели счета за услуги оказались поддельными. Но мошенничество ли это? И на программе решили во всем разобраться. Платежка, которая приходит, напоминает обычную квитанцию за ЖКХ. И многие люди, как и героиня Еще »

Tags: ,

Жилищный кодекс

февраля 22, 2016 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Если любой человек откроет жилищный кодекс, то он узнаете для себя много интересного. Оказывается, в подъездах должен быть ремонт, все должно сверкать. Несколько раз в год службы ЖКХ обязаны протирать оконные решетки. А также они должны дважды в год мыть окна. Все это мы оплачиваем. Но далеко не все выполняют то, что должны выполнять. В одном из многоквартирных домов столицы не мыли окна 5 лет. Люди через эти окна даже улицу не видят. И за столько лет коммунальщики сэкономили 270 тысяч с этого одного дома. А этих денег хватит не только на уборщицу, Еще »

Tags: , ,

Текущий ремонт в доме

февраля 15, 2016 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Мария Николаевна живет в Челябинской области. Женщина проживает в городе Копейске. Она ставит мебель в доме у окна, а ковры гвоздями прибивает к полу. Просто иначе в доме этой женщины нельзя. Вся мебель, которую ставишь у печки, оказывается у окна. Пол в доме наклоняется постоянно, угол наклона становится все больше и больше. Раньше у женщины была спальня, кухня и гостиная. Но теперь ей даже страшно входить в спальню. По кухне приходится передвигаться очень осторожно. А зимой в дом через щели даже снег Еще »

Tags: ,

Счетчики в квартире

февраля 7, 2016 | Комментариев нет | Добавлено в советы

Мы постоянно замечаем какие-то нововведения в сфере услуг ЖКХ. Часто нам приходят квитанции, в которых появляются новые графы. И эти графы нам говорят о том, что за отопление, воду и электричество платить нам следует два раза. В первой графе указано потребление внутри вашей квартиры, а во второй графе – общедомовые нужды. Оказывается, вода в доме нужна нам не только для того, чтобы мыться, поливать цветы, делать уборку. Очень много воды расходуется на промывание теплосетей. Перед началом Еще »

Tags: , ,