Browse > Home / Новости / Среда обитания: Портвейн “777″

| Subcribe via RSS

Среда обитания: Портвейн “777″

декабря 21, 2011 Posted in Новости


Эфир передачи от 21.12.2011 09.01.2012 (повтор)
Как узнать, хорошее это вино или плохое? Многие думают, что чем дороже вино, тем оно качественнее. Так ли это на самом деле? Мы решили проверить. Принесли на богемную вечеринку образцы разного вина. Люди такой тусовки плохого вина не пьют, они уверены, что разбираются в винах. Учвастники эксперимента выпили вино и выбрали…самое дешевое вино. Так что цена — далеко не показатель.
Среда обитания: Портвейн
Портвейн “777″ – он недорогой и самый распространенный. Его пили все в Советском союзе и в наше время его тоже любят. Но сейчас его стало больше, какой портвейн самый хороший? Проверял это наш корреспондент.
Георгий принимал участие в самых шокирующих экспериментах: пил большие дозы энергетиков, кодировался от курения различными таблетками и садился в ледяную ванну с шампанским. Он купил в магазине три вида портвейна. Каждую неделю он пил по бутылке вина.
Первый вид портвейна “Вино специальное”, в составе есть этиловый спирт, но произведен по ГОСТу. Утром у нашего корреспондента отравление. Повышенно давление, состояние неочень хорошее.

После второго портвейна у Георгия болела голова, была рвота и слабость. Давление высокое, сильно бьется сердце. В этом вине есть добавки E220 и E202. Поэтому и отравление на лицо.

Если вы покупаете дешевое вино, изучите этикетку. Чем больше в нем консервантов, тем опаснее оно для здоровья.

Третий вид вина Георгий пить не захотел и правильно сделал. Это не портвейн, так как на этикетке еще написано, что это вино полусладкое. Но портвейн не бывает полусладким, он может быть сладким, десертным и крепленым вином, иметь 17-19 оборотов спирта. Но на этикетке еще значится надпись “портвейнъ”, то есть, обмана нет.

Когда покупаете вино, внимательно изучите этикетку. Если это портвейн, то на нем должно быть написано “портвейн” и никак иначе.

Первый образец оказался самым лучшим. Но не рекомендуем, так как, кто знает, как вы отреагируете на него.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Среда обитания: Градус праздника


Оставить комментарий или два