Browse > Home / Новости / Среда обитания: Дезодоранты

| Subcribe via RSS

Среда обитания: Дезодоранты

января 25, 2012 Posted in Новости


Эфир передачи от 25.01.2012

Дезодорантами сейчас пользуются все. Сейчас их большое разнообразие. Мы решили проверить, какой лучше справляется с задачей, купили несколько разных видов и пришли в один из фитнес-клубов. Мужчины воспользовались разными дезодорантами, а потом пошли тренироваться. У одного парня футболка даже сухая осталась. Значит, все дезодоранты действенны.

Различают два вида дезодорантов. Обычные убивают запах, но пот остается. А антиперспиранты забивают потовые железы, и пот не выделяется. Но это очень опасно для организма.
Среда обитания: Дезодоранты

Может появиться воспаление, зуд, покраснения и высыпания. Ульяна начала себя плохо чувствовать спустя три дня после того, как поменяла дезодорант. Она сменила дезодорант, но неприятные ощущения снова вернулись. Девушка так и не вылечилась, красные пятна иногда возникают. И отказаться от дезодоранта она тоже не может. Мы решили помочь Ульяне и повели ее к дерматологу. Девушка пользовалась антиперспирантом. Но он подходит не всем. В нем есть соли алюминия.

Перед тем как купить дезодорант, изучите его состав. Если у вас чувствительная кожа, вам антиперспирант не подходит.

Триклозан тоже входит в дезодоранты. Многие производители говорят о нем в рекламе. Но медики относятся к нему с опаской. Триклозан уничтожает микробы на коже, и снимает воспаление. Но из-за него может появиться аллергия, и он вызывает привыкание.

Если вы аллергик или у вас чувствительная кожа, покупайте дезодорант, в котором нет триклозана.

Необязательно выбрасывать кучу денег на косметику. Нужно придерживаться следующих правил:

- покупайте косметику в закрытых тюбиках с дозатором, в ней меньше консервантов.
- лучше выбирать тональный крем, пудру, сделанные на синтетической основе, в составе должен быть нейлон, диметикон, силикон.
- когда покупаете пудру, румяна или тональный крем смотрите, есть ли в них диоксид титана. Его должно быть мало.
- в тенях и туши для ресниц не должно быть пропиленгликоля.
- чтобы ресницы были длиннее, покупайте тушь с силиконовой щеточкой. Объемными ресницы станут благодаря щеточке с ворсом.
- срок годности натуральных косметических средств должен быть год с небольшим.
- на натуральной косметике должен быть знак ICEA, BIO. Значит она качественная.
- если вы аллергик или у вас чувствительная кожа, покупайте дезодорант, в котором нет триклозана.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Среда обитания: Цена красоты


Оставить комментарий или два