Browse > Home / смотреть онлайн, среда обитания 2014 / Среда обитания: Вкусная химия. Выпуск от 20 июня 2014

| Subcribe via RSS

Среда обитания: Вкусная химия. Выпуск от 20 июня 2014



Среда обитания: Вкусная химия. Выпуск от 20 июня 2014 Во многих продуктах сегодня часто можно встретить гуаровую камедь, бензойную кислоту, карбонат натрия, диоксид серы, тартразин и другие вещества. Эти продукты мы едим ежедневно. Эти же вещества, оказывается, используются в бытовой химии, но в другом количестве. Если вы даже съедите очень много чипсов, сухариков, выпьете литры газировки, то вы не взорветесь, но вы испортите свое здоровье. Сегодня расскажут в выпуске, какая химия в продуктах самая опасная.

Все знают, что канцерогены вызывают рак, но сегодня они есть почти везде. Различные добавки есть в печенье, колбасе, соках, сладостях и газировке. Консервантов, индекс который обозначается буквой “Е”, в продуктах много.

Опасней всего копченые продукты, там канцерогенов больше всего. Второе место принадлежит соусам и кетчупам. На третьем месте бульонные кубики и все подобные приправы с жиром. Есть вредные вещества даже в обычных молочных продуктах. Опасней всего усилители вкуса и растительные жиры. Когда вы покупаете молочные продукты, помните, что срок их годности не может быть более 10 дней. Очень внимательно надо приобретать сухофрукты и орехи.


Оставить комментарий или два