Browse > Home / советы / Как выбрать стейк

| Subcribe via RSS

Как выбрать стейк

октября 24, 2015 Posted in советы


Стейки приобрели широкую популярность сначала в Америке и Англии, а затем распространились по всему миру. Не так давно стейки стали невероятно популярными и в России. Открыты были многочисленные рестораны, в которых готовят различные стейки. Теперь и дома люди нередко сами жарят стейки. Готовить стейки не так сложно, достаточно их посолить, а также поперчить,
обжарить на сковороде по три минуты с каждой из сторон. Производители стейков заявляют нам, что для стейков коровы выращиваются особым образом.

Как выбрать стейк

Эти коровы питаются зерном и травой, они едят только экологически чистые корма. Именно поэтому правильные стейки отличаются таким великолепным вкусом. Но стоят стейки дорого, особенно, если прибыли они из-за границы. Но недавно в России начали появляться отечественные стейки. Они стоят намного дешевле. На программе решили закупить образцы отечественного мяса и стейки из Австралии. Разница в цене была в 4-5 раз.

Потом это мясо готовили совершенно одинаковым способом, оно готовилось на огне. Потом предложили продегустировать стейки прохожим. Четверо человек отдали предпочтение российскому стейку. Трое отметили, что австралийские стейки гораздо легче жевать. А один человек и вовсе отметил, что оба вида мяса невкусные. Возникает вопрос, а надо ли так дорого платить на заграничные стейки. Они немного более сочные, но и всего-то.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Среда обитания: Еда без границ. Выпуск от 16 августа 2015


Оставить комментарий или два