Browse > Home / советы / Какие вареники лучше

| Subcribe via RSS

Какие вареники лучше

мая 5, 2013 Posted in советы


Одной из самых популярных начинок для вареников является творог. А какой именно творог добавляют в вареники? С 2008 года именоваться творогом может тот продукт, который был сделать исключительно из молока. Но сегодня есть производители, которые в творог добавляют растительный жир. Это изделие в соответствии с законом называться может только «Творожный продукт», оно не имеет права называться творогом. Такой творог может быть использован в качестве начинки для вареников недобросовестными производителями.

Вы не найдете вареники, на которых было бы указано, что в качестве начинки используется творожный продукт. Нашими экспертами были проверены вареники различных торговых марок, в некоторых из них содержался творожный продукт. Многие растительные жиры, такие как пальмовое масло, являются очень опасными для организма.

Какие вареники лучше

Бывает так, что вы покупаете пухлые вареники с картошкой, а когда варите их, то оказывается, что вареники тонкие. По какой причине так происходит? Вареники с картошкой изготавливаются несколькими способами, при первом способе в тесто заворачивается натуральное картофельное пюре. Второй способ состоит в том, что начинку замораживают, а ее объем при этом становится в два раза больше. При этом картошка становится как мороженое. Когда вы варите такие вареники, то лед превращается в воду, вода из вареника вытекает, от таких вареников мало что остается. Водяные вареники легко можно отличить, если вы разломите вареник. Внутри не должно быть кристаллов льда.

Бывает так, что вареники при варке начинают развариваться. Начинка растворяется в воде, а на поверхности плавает лишь тесто. Это не значит, что вы готовили вареники неправильно. Развариваются вареники из-за теста. Хорошее тесто очень эластично, оно сначала отдыхает, а лишь потом из него начинают лепить вареники. Обратите внимание на пачку с варениками, в ней не должно быть потекшей из вареников начинки. Чаще всего расползаются вареники машинной лепки, а лучше всего держатся вареники, слепленные вручную.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Среда обитания: Еда с начинкой. Выпуск от 5 мая 2013


Оставить комментарий или два