Browse > Home / советы / Какую сметану выбрать

| Subcribe via RSS

Какую сметану выбрать

января 1, 2014 Posted in советы


Принято считать, что в хорошей сметане ложка должна стоять. Это действительно так, если в сметане нет добавок, она взбита по соответствующей технологии, то ложка действительно будет стоять в сметане. На программе решили закупить 8 баночек сметаны, это была 20% сметана. В баночки со сметаной помещены были ложки.

В некоторых баночках ложка упала почти сразу. Это была сметана производителей “Вкуснотеево”, воронежского Молочного комбината. Чуть дольше продержалась ложка в баночке со сметаной Останкинского молочного комбината. В сметане Ефремовского комбината под названием “Президент” ложка была в положении стоя в течение 11 секунд.

Какую сметану выбрать

В сметане под названием “Домашняя ферма”, которая производится в поселке Мартемьяново, ложка продержалась 21 секунду, в сметане под названием “Домик в деревне” от “Вимм-Билль-Данн” ложка продержалась 26 секунд. В течение часа ложка держалась в сметане “Избенка” и “Наша ферма”.

Почему же во многих образцах ложка не удерживалась? Правда ли, что сметана эта была менее жирной или неправильно приготовлена? Образцы проверены были в лаборатории. На самом деле, сметана была настоящей, ничем сметана не отличалась, независимо от того, стояла в сметане ложка или нет.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Среда обитания: Чтобы ложка стояла. Выпуск от 17 октября 2013


Оставить комментарий или два