Browse > Home / среда обитания 2013 / Среда обитания: Чтобы ложка стояла. Выпуск от 17 октября 2013

| Subcribe via RSS

Среда обитания: Чтобы ложка стояла. Выпуск от 17 октября 2013

ноября 18, 2013 Posted in среда обитания 2013


Среда обитания: Чтобы ложка стояла. Выпуск от 17 октября  2013 Сегодня производители исхитряются делать творог без молока. В этот раз из выпуска передачи вы узнаете о том, как выбирать молочные продукты, ведь они должны быть натуральными.

Творог изготавливается из молока, а также из молочнокислых бактерий. Хороший творог не должен ничего больше содержать. Если творог содержит еще какие-то вещества, то это уже не творог, это творожный продукт. Нередко добавляется сегодня в этот продукт крахмал, а также растительные жиры. Стоит ли верить тому, что написано на этикетке? Специалисты программы возьмут на анализ творог разных производителей. Анализу подвергался творог в пачках и на развес.

Пальмовый жир был обнаружен во многих образцах творога на развес. Относительно вреда этого жира в последнее время бытует много разных мнений, одни считают его полезным, другие говорят, что он вреден. Все дело в том, что пальмовый жир очень дешевый, вы имеете право знать, что вы покупаете. Помните о том, что творог должен быть зернистым и рассыпчатым, а не как пластилин. Сегодня вы также научитесь отличать качественное молоко и кефир, а также другие молочные продукты.


Оставить комментарий или два