Browse > Home / среда обитания 2014 / Среда обитания: Кот в мешке. Выпуск от 8 января 2014

| Subcribe via RSS

Среда обитания: Кот в мешке. Выпуск от 8 января 2014

января 8, 2014 Posted in среда обитания 2014


Среда обитания: Кот в мешке. Выпуск от 8 января  2014У людей принято по одежке встречать друг друга, а мы выбираем товары и продукты по упаковке. Мы смотрим на яркую красочную одежду, когда покупаем молоко, творог или чай. Но мы при этом платим и за упаковку. Всем известно, что даже картошка в пакете будет стоить дороже на несколько рублей, чем без пакета. Это, быть может, копейки, но на упаковке можно экономить, сегодня в передаче “Среда обитания” вам расскажут, сколько именно вы можете экономить.

Нередко конфеты продаются в прозрачных пакетах, вам кажется, что такая упаковка не может стоит что-то. Но в том случае, если вы купите на развес любимые конфеты, то на тех же 250 граммах вы сэкономите.

Колбаса, ветчина и сыр в нарезке, упакованные под пленку, обойдутся вам дороже на 30-40%. Вы платите за удобство, ведь так легко достать из упаковки нарезанные продукты и быстро накрыть стол. Но не все люди понимают, что если вы покупаете сыр или колбасу, то продавец вам должен их нарезать совершенно бесплатно.

Мало кто наблюдал, что кофе в упаковке, которая называется “Дой пак”, намного дешевле, чем в стеклянной банке. Обманывают нас и на весе, вернее, это не обман, а экономия. Посмотрите на вес продукта, вы увидите, что на обычном пакете с гречкой будет написано, что там не 1 кг, а 900 г или меньше.

Обратите внимание на вес упаковки перед тем, как покупать продукт. Помните, что сегодня нередко производители фасуют крупы в меньшую упаковку по 800-900 г.


Оставить комментарий или два